当前位置 :主页 > 超级中特网www48111c0n >
武汉首届国际友爱城市商品展,明日在汉口北揭幕
来源:http://www.zgnmght.com 作者: * 发表时间 : 2017-11-16 13:33 * 浏览 :

楚天都市报11月13日讯(记者朱泽 谢玲)明日,武汉首届国际友好城市商品展,将在汉口北品牌服装城揭幕。来自20多个国际友好城市的优良企业特点产品,将齐聚汉口北,形形色色的展品涵盖了食物、酒水饮料、化装品、日用品、保健品、电子产品等多个品类。

据懂得,参展商品中,近三成是首次来华展销,更是令人等待,梅城江南新城安顿房免交20年物业费说法不实。如日本大分市企业带来了温泉水制成的化妆品、以鲤鱼为原料的调味品;韩国清州企业带来了粗粮锅巴跟人气面膜;希腊企业带来了最有特色的农副产品——纯橄榄油;加拿大企业带来了空气污染机。

昨日,楚天都市报记者探访武商超市发明,一批来自韩国友城清州的商品已提前亮相。依靠海外直采的上风,不少商品的价钱也比海淘廉价。比方爱丽人士最爱的韩国发希护手霜运动价是24.9元一支,比平时要便宜百分之六十;春雨10片装的面膜128元一盒;亚洲的天然乐园芦荟舒缓洗面奶仅售28.9元一支。

目前,与武汉缔结为国际友好城市的有25个,结为友爱交换城市的有80个。本次展览也是这些国际友城商品首次在武汉的大汇聚。

上一篇:今天起深圳“的士”燃油附加费升至2元 下一篇:没有了